Путешествия - Марокко - Марокканские Рецепты

Fen | Просмотров: 490



Марокканская кухня считается одной из самых экзотических, по всему миру. Вот несколько интересных рецептов, чтобы насытить ваши вкусовые рецепторы. Марокканская кухня очень популярна из-за различных влияний различных культур на его. Эта кухня показывает большое влияние родного Берберской кухни. Зеленый чай с мятой является одним из самых популярных напитков видел в этой культуре. Помимо зеленого чая, можно увидеть разнообразные невегетарианской и вкусные десерты, которые являются неотъемлемой частью этой кухни. Ну, если вы охотитесь за некоторые аутентичные блюда Марокканской кухни, то вы непременно найдете рецепты указанных ниже очень интересные.

Кускус с апельсиновым соком

Это одно из старейших блюд, которое принадлежит этой кухни. Взгляните на этот интересный рецепт.

Ингредиенты
Воды, 2 стакана
Оливкового масла, 1 ст. л..
Свежего апельсинового сока, 6 ст. л.. (разделить)
Апельсиновой цедры, 1 ч. л.. (мелко тертый)
Обычный Кускус, 1½ чашки
Соль и перец, по вкусу
Подготовка
Возьмите среднего размера кастрюлю и смешайте воды, 3 ст.. апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Принесите все ингредиенты до кипения. Затем добавьте кускус и накрыть сотейник на некоторое время. Снимите с огня и дайте кус-кус полностью поглотить жидкое. Затем добавьте 3 ст. л.. апельсиновый сок и посыпать солью и перцем, по вашему вкусу. Подаем его теплым.

Пряные Жареные Овощи

Ингредиенты
Оливковое масло, 4 ст. л..
Лук-шалот, 2 фунтов. (четвертовать)
Крупной соли, 2 фунта.
Тмина, 4 ч. л.. (земля)
Кориандра, 2 ч. л.. (земля)
Корицы, 1 ч. л.. (земля)
Несоленого сливочного масла, ¼ стакана
Сладкий картофель, 2 фунтов. (очищенный и порезанный на порционные куски)
Красный сладкий перец, 4 (нарезать ½ " толстые полосы)
Баттернат сквош, 4 фунта. (очищенный, отобранный, и нарезать ¾ " части)
Подготовка
Разогреть духовку до 375° F в. Затем смешать лук с 1 ст. л.. оливковое масло. Запекайте в духовке в течение 25 минут. Смешать паприку, соль, сквош, сладкий картофель, кориандр и корица. Добавить 3 ст.. оливковом масле вместе с тмином. Добавить жареный лук-шалот. Вы должны были бы разделить между 2 большие противни.

Добавить половину количества сливочного масла. Затем, жарить этого в верхней и нижней части печи. Возможно, вам придется периодически выключать печку замутить такой же. Также не забывайте менять местами лотки. Как только овощи станут мягкими, украсить его с оставшимся количеством сливочного масла и подавать горячим.

Марокканской Рыбы

Ингредиенты
Оливкового масла, ¼ чашки
Тмин, ¾ чайной ложки. (земля)
Каперсы, 1½ ст. л.. (дренируемых)
Корицы, ½ ч. л..
Помидоры, 15 унций. (тушеная и нарезанная)
Палтус, 6 унций. (1" толщиной филе разрезать на 4 части)
Соль и перец, по вкусу
Подготовка
Возьмите тяжелую сковороду и нагреть тмин в масле на среднем огне. Убедитесь, что вы держите помешивая периодически. Добавить помидоры вместе с каперсами и корицей. Посыпать солью и перцем, по вкусу. Пусть это варить, пока не раскрыли. Держать помешивая, пока препарат не загустеет, около 10 минут. Между тем, погладить рыбу сухой и добавить соль и перец. Обложка та же и готовить рыбу в течение 10 минут на сковородке. Подавать горячим.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Марокканские Рецепты