Еда и напитки - Еда - Имбирное Пиво Зеленый Чай

Th | Просмотров: 354










Вы найдете натуральное имбирное пиво в этом рецепте в магазинах здорового питания и органических продуктовых магазинов.





Зеленый чай-это неферментированный лист завода sinensis камелии . Листья сушат сразу после сбора и исследователи считают, что она имеет более мощную антиоксидантную активность, так как он менее обработан (ферментированный), чем черный чай. Американский журнал кардиологии сообщил, что в 2002 году участники в японском исследовании, которые пили по крайней мере одну чашку зеленого чая в день, на 42 процента реже страдают от сердечных приступов, чем те, кто не. Болезнь сердца реже встречается в Японии, чем на Западе, и тяжелое потребление зеленого чая может объяснить, почему.
Эксперты советуют заваривать зеленый чай в кастрюле, что позволяет расширить листьев, использовать горячей водой чуть ниже температуры кипения и заваривайте чай в течение двух минут.
Вы и rsquo;ll найти естественное имбирное пиво в этом рецепте в магазинах здорового питания и органических продуктовых магазинов.
2 чашки (500 мл) заваренного зеленого чая, охлажденного 2 стакана (500 мл) натуральное имбирное пиво свежие листья мяты или ломтиками лимона
Залить 1 стаканом (250 мл) холодного зеленого чая и 1 чашка (250 мл) имбирное пиво в каждой из двух высоких бокалов. Украсив мятой и лимонной цедрой или ломтиками лимона. Служит 2.
источник: “Longevi-чая“, в живых #271, май 2005






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Имбирное Пиво Зеленый Чай