Еда и напитки - Еда - Миндально-Яблочный Пшенная Каша

PALADIN | Просмотров: 324












Служит 4
При приготовлении зерна, такие как просо, попробовать кипящей их в разные жидкости, такие как яблочный сидр, для разнообразия вкуса повороты.
1 чашка (250 мл) millet1 чашка (250 мл) водой1 чашка (250 мл) яблоко cider1 чайной ложке (5 мл) корицы и nbsp;1 1/2 ст. л. (30 мл) sucanat или другие сахара-сырца и nbsp;1 яблоко, diced1/2 стакана (125 мл) измельченного сухого apricots2 чашки (500 мл) несладкого миндального milk1/2 стакана (125 мл) нарезанного миндаля
1. Тепло средней кастрюле на среднем огне. Два. Добавить пшено и варить, часто помешивая, пока пшено не начнет тостов и коричневого цвета, около 3 минут. Три. Добавить воды, яблочным сидром и корицей. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой еще 30 минут или пока жидкость не впитается. Четыре. Вмешать сахар, яблоки и абрикосы. Дайте постоять пять минут, затем разомните вилкой. Пять. Разделить среди сервировочные тарелки и сверху миндальное молоко и миндаль.
Каждая порция содержит: 1612 кДж; 9 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 68 г углеводов; 8 г клетчатки; 98 мг соли
источник: “фонтан“, вы живы Австралии и nbsp;#13 весна 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Миндально-Яблочный Пшенная Каша